You are currently viewing Pembangunan Mushola

Pembangunan Mushola

• Post category:pengabdian

Sedang berlangsung pembangunan Mushola Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara di Jl. Perpustakaan, USU.

Untuk menuntaskan pembangunan ini, mushola membutuhkan bantuan sobat teknik. Sobat teknik juga dapat melihat proses pembangunan Mushola Teknik USU langsung di lokasi yang mana terbuka untuk umum setiap hari Jum’at pukul 14.00-16.00 WIB.

Mari bersama-sama kita membangun Mushola Fakultas Teknik USU agar segera dapat difungsikan dan menjadi pusat ibadah serta kegiatan positif di Fakultas Teknik USU.

Bantuan, sedekah jariyah dan tabungan akhirat sobat ini dapat disalurkan melalui rekening Pembangunan Musholla FT USU, yakni;
BSI : 7137177662
An. Mushola Teknik USU

Untuk info up to date lainnya, bisa juga sobat lihat pada instagram @pembangunan_musholla_teknik

Salam Sehat, FT Hebat!