You are currently viewing Penghargaan Prestasi Mahasiswa Teknik Kimia Dalam Ajang Nasional 2022

Penghargaan Prestasi Mahasiswa Teknik Kimia Dalam Ajang Nasional 2022

Pada bulan Juni 2022 ini, mahasiswa-mahasiswi FT USU kembali berprestasi pada perlombaan inovasi bisnis yang diselenggarakan oleh PT. Cogindo Daya Bersama 2022, acara berlangsung pada 14 Juni 2022 di Jakarta, mahasiswa – mahsiswi FT USU yang memenangkan perlombaan yaitu:

Juara 1 Umum : Mhd. Gading Akbar dan Ilham Prayogo

Juara 2 Umum : Aravi Zalsa Ramadhan dan Rivka Dinda Sarumpaet

Pada acara nasional dan tahunan mahasiswa teknik sipil Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung yaitu Civil Engineering One Week Festival (CONFEST) ke-9 2022 yang bertemakan ‘Pengembangan Infrastruktur Berkelanjutan sebagai Akselerasi Transformasi Digital dalam Mewujudkan SDGS 2022” yang memiliki beberapa subtema seperti Energi Terbarukan, Material baru dan Cerdas dan sebagainya, diselenggarakan 27 September 2022. Mahasiswa atas nama Aravi Zalsa Ramadhan, Mila Suci Ayuni dan Daniel Pratama Tamba di bawah bimbingan Prof. Dr. Halimatuddahliana ST., M.Sc. memenangkan peringkat ke-3.