You are currently viewing PELEPASAN KKN TEMATIK FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SUMATERA UTARA

PELEPASAN KKN TEMATIK FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SUMATERA UTARA

Pada Rabu, (12/10) telah dilakukan Pelepasan dan Serah Terima mahasiswa kegiatan Kuliah Kerja Nyata Tematik (KKNT) FT USU tahun 2022 di Kecamatan Kuala Kabupten Langkat.

Pelepasan KKNT tersebut diwakili oleh Wakil Dekan I FT USU (Prof. Dr. Ir. Renita Manurung MT), Wakil Dekan III FT USU (Ir. Nismah Panjaitan S.T., M.T., Ph.D., IPU), KTU, dan beserta Dosen-dosen yg terlibat.

Kegiatan KKNT merupakan salah satu Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang dilaksanakan Fakultas Teknik. Dalam kegitan ini mahasiswa diharapkan mampu menggali potensi-potensi desa terutama desa-desa di kecamatan Kuala dalam berbagai sektor sesuai dengan pengetahuan yang telah diperoleh mahasiswa selama menempuh pendidikan di Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara.