You are currently viewing PENANDATANGANANA MOA PEKERJAAN DED

PENANDATANGANANA MOA PEKERJAAN DED

Pada Senin, (17/10/2022) bertempat di Ruang Dekan FT USU telah dilaksanakan Penandatangan MOA Pekerjaan DED (Detail Engineering Desain), Kontrak Swakelola Antara Satuan Kerja Pengembangan Peningkatan dan Perawatan Prasarana Perkeretaapian dengan Fakultas Teknik Universitas Sumatera Utara.

Penandatanganan ini di hadiri oleh Meilisa Garnisia, S.T. M.T selaku penandatangan kontrak dari pihak Satuan Kerja Pengembangan Peningkatan dan Perawatan Prasarana Perkeretaapian. Dr. Ir. Fahmi, ST, M.Sc, IPM selaku Dekan FT USU. Ir. Nismah Panjaitan S.T., M.T., Ph.D., IPU selaku Wakil Dekan III FT USU. Ir. Novrial M.Eng, Imran Tanjung, Lukman, Yofi, Meilisa, Dimas, Chusnul.

Semoga penandatanganan kerjasama ini memberi dampak positif bagi kedua belah pihak dan membangun sinergitas dari berbagai pihak yang terlibat.