You are currently viewing MUSRENBANG FAKULTAS TEKNIK USU T.A 2023

MUSRENBANG FAKULTAS TEKNIK USU T.A 2023

Fakultas Teknik USU telah melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) di Lingkungan Fakultas Teknik USU bertempat di Thong’s Inn Hotel & Convention. Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 29-30 Oktober 2022 dan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, II, III, Ketua dan Sekretaris Departemen dan Program Studi S1, S2, S3, Profesi Arsitek, Profesi PSPPI, KTU, dan Kasubbag di Lingkungan Fakultas Teknik USU.

Musrenbang ini bertujuan untuk membahas kegiatan pengembangan pada tahun 2023 mendatang menuju world class university. Para peserta acara musrenbang mempresentasikan rencana pengembangannya untuk tahun 2023. Diharapkan pada kegiatan ini dapat menjadi acuan dalam pengembangan dan pembangunan di lingkungan Teknik yang lebih baik lagi.