You are currently viewing Kompetensi Karya Ilmiah Sains Mahasiswa (KISMIS) 2022

Kompetensi Karya Ilmiah Sains Mahasiswa (KISMIS) 2022

Kompetensi Karya Ilmiah Sains Mahasiswa (KISMIS) merupakan agenda besar yang pertama kali diadakan pada tahun 2022. Acara ini diadakan oleh HMJ Fisika dan Pengajaran IPA Universitas Pendidikan Ganesha. Kompetensi Karya Ilmiah Sains Mahasiswa (KISMIS) menjadi wadah edukatif bagi seluruh Mahasiswa Indonesia untuk menyampaikan aspirasi berupa ide, gagasan, dan kreativitasnya dalam bentuk karya salah satunya poster ilmiah.

Harapannya dengan diadakannya Lomba Poster Ilmiah Mahasiswa Tingkat Nasional ini mampu memacu semangat mahasiswa agar bisa terus berkarya mengembangkan kreativitas dan inovasi demi kemajuan bangsa Indonesia.
Tema dalam Lomba Poster Ilmiah Mahasiswa Tingkat Nasional Tahun 2022 adalah “Inovasi dan Kreasi Intelektual Muda Sebagai Agent of Change dalam Menyongsong SDGs Guna Mewujudkan Indonesia Emas 2045”.