You are currently viewing Pertemuan Dengan Tim HORAS USU

Pertemuan Dengan Tim HORAS USU

Pada Senin, (10/10/2022) Team Horas USU berpamitan dengan Bapak Dekan Fakultas Teknik USU (Dr. Ir. Fahmi, ST, M.Sc, IPM), Ibu Wakil Dekan I FT USU (Prof. Dr. Ir. Renita Manurung, MT), Bapak Wakil Dekan II FT USU (Tigor Hamonangan Nasution, ST, MT), Ibu Wakil Dekan III (Ir. Nismah Panjaitan, ST, MT, PhD, IPU) untuk mengikuti kompetisi Shell Eco-marathon Asia and Middle East 2022 di Sirkuit Internasional Mandalika, Lombok.

Kompetisi ini merupakan ajang yang melibatkan mahasiswa dari seluruh Perguruan Tinggi di wilayah Asia dan Timur Tengah untuk mendesain, membuat dan menguji kendaraan dengan konsumsi bahan bakar hemat energi. Team Horas USU akan mengikuti kompetisi pada tanggal 11-15 Oktober 2022. Semoga Team Horas USU dapat meraih juara pada kompetisi ini dan membanggakan Universitas Sumatera Utara di kancah Internasional. Yuk, kita doakan agar Team Horas mendapatkan yang terbaik ya, Sobat!

Salam Sehat, FT Hebat !